Thomas Meinlschmidt
Küchendirektor

Tel.: 06131 – 906 16 20
meinlschmidt@proviant-magazin.de

Raphael Mader
Stellvertretender Betriebsleiter

Ihr Ansprechpartner für: 
Reservierungen, Catering
Tel.: 06131 – 906 16 00
mader@proviant-magazin.de

Bülent Görmez
Restaurantleiter

Ihr Ansprechpartner für:
Reservierungen, Reklamationen, Bewerbungen
Tel.: 06131 – 906 16 36
goermez@proviant-magazin.de

Nicole Geske
Verkaufsleiterin

Ihre Ansprechpartnerin für:
Reservierungen, Veranstaltungen, Reklamationen
Ausbilderin für Auszubildende zur/m Restaurantfachfrau/mann
Tel.: 06131 – 906 16 00
geske@proviant-magazin.de

Sigrid Hahn
Leiterin Rheinhessenvinothek

Ihre Ansprechpartnerin für:
Reservierungen, Veranstaltungen
Tel.: 06131 – 906 16 38
shahn@proviantamt.de

Jonas Jacksties
Verkauf

Ihr Ansprechpartner für:
Reservierungen & Veranstaltungen
Tel.: 06131 – 906 16 34
jacksties@proviantamt.de

Mehr als 40 Mitarbeiter sorgen dafür, dass es Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns an nichts fehlt.