per E-Mail am 12.03.2019

Liebes Proviantamt-Team,
hiermit möchten wir uns noch einmal ganz herzlich für die hervorragende Feier bedanken. Dieser Dank umfasst mehrere Aspekte, bei denen Sie einen sehr großen Beitrag geleistet haben.
Wir fühlten uns bereits bei dem ersten Treffen sowie in den nachfolgenden Gesprächen sehr gut beraten. Keine Wünsche blieben offen und für Fragen hatten Sie immer eine Lösung parat (zum Beispiel ihre Idee den Fastnachtsraum als Trauraum zu nutzen), so dass wir uns keine Sorgen bezüglich der Organisation machen mussten.
Besonders gut hat uns auch die Übersicht über einen möglichen Ablauf der Hochzeitsfeier gefallen. Die Kosten sind sehr transparent gehalten worden und stimmen mit unseren Vorstellungen hundertprozentig überein.
Am Tag unserer Hochzeit haben wir ein kompetentes und liebevolles Serviceteam erlebt, das immer freundlich und hilfsbereit war. Es hat einfach an nichts gefehlt. Wir haben uns richtig gut aufgehoben gefunden.
Alle größeren Fragen haben Sie und Herr Görmez, dem auch für seine entspannte Art zu später Stunde unser besonderer Dank gilt, sofort und unkompliziert geklärt. Unsere Gäste haben sich rundum wohl gefühlt und ebenfalls Service und die Location in höchsten Tönen gelobt.
Das Essen war super lecker und sehr reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei.
Wir würden uns immer wieder für das Proviantamt entscheiden und hoffen, dass sie noch viele weitere Brautpaare glücklich machen werden. Wir sind es jedenfalls und werden immer wieder gerne Gäste im Proviantamt sein.
Viele Grüße und bis bald

Veronika und Christian Baulig

per E-Mail am 05.06.2019

Hallo Proviantamt-Team,
gerne waren wir am Sonntag, 10.03.19 bei Ihnen zu Gast (Auch ohne Reservierung noch Platz bekommen). Der Brunch ist einfach Klasse.
Die Servicemitarbeiter und vor allem der Koch am Buffet sind super motiviert und freundlich.

Gruß Ulrich Mattausch

per E-Mail am 21.01.2019 Sachverständigenbüro Leitsch GmbH

Sehr geehrtesTeam vomProviantamt,
wir hatten am Freitagabend eine gelungen Veranstaltung in Ihrem Haus. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team für die freundliche Bewirtung und die gute Unterhaltung.
Mit freundlichen Grüßen

Anja Bongers

per E-Mail am 27.09.2018 Institut für Erziehungswissenschaft / Johannes Gutenberg-Universität Mainz

Liebes Proviant-Magazin Team,
ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihren ausgezeichneten Service und das leckere Essen bedanken!
Sie haben uns auch bei der Planung und Reservierung des Abendessens sehr kompetent unterstützt.
Wir hatten gestern einen wunderbaren Abend in Ihrem Haus und unsere Tagungsgäste waren sehr zufrieden.
Ihnen und Ihrem Team nochmals vielen Dank, viele Grüße

Madeleine Kaul

per E-Mail am 24.09.2018 DGTD e.V.

Hallo Proviant-Magzazin-Team,
ich möchte mich noch einmal – auch im Namen des DGTD Vorstands – für den wunderbaren Abend in Ihrem Hause bedanken. Wir haben nur positive Rückmeldungen erhalten.
Bitte reichen Sie diese Rückmeldung auch gerne an Ihr Team weiter. Die Servicekräfte haben unsere Gäste sehr zuvorkommend und freundliche bewirtet. Und ein besonders Lob auch an die Küche für die wunderbaren Speisen.
Viele Grüße aus Hamburg

Sabine Schröder

per E-Mail am 03.09.2018 Mainzer Prinzengarde

Guten Morgen, liebes Proviantamt,
im Namen der Garde und natürlich auch in meinem persönlichen Namen bedanke ich mich nochmals ganz herzlich bei Dir, Raphael und den beiden Mitarbeitern des Proviantamtes für das gute Gelingen des Buffets auf Schloss Westerhaus.
Es hat – soweit ich das beobachtet habe – allen sehr gut geschmeckt. Du hast also mit Deinem Speisevorschlag voll ins Schwarze getroffen. Dass es außerdem gut schmeckt, heißt bei Dir eigentlich Eulen nach Athen zu tragen.
Wer hungrig geblieben sein sollte, der war selbst daran schuld. Denn es war alles reichlich bemessen. Im Übrigen hat es den kleinen Mitgliedern der Familie Glauchau-Schönburg auch sehr gut gemundet. Dein Apfelstrudel hat es ihnen besonders angetan.
Beste Grüße und bis demnächst

Diether Degreif

per E-Mail am 02.09.2018

Liebes Proviantamt-Team,
vielen Dank für die schöne Feier, die ich im Proviant-Magazin mit dem tollen Buffet genießen durfte. Meine Gäste und ich waren sehr erfreut und zufrieden über den Ablauf. Ganz besonders möchten wir Herrn Toufik Badr loben, da er mit seiner aufmerksamen und sehr freundlichen Art meine Gäste und mich bedient hat.
Viele Grüße und bis bald mal wieder. Spätestens zum Gansessen….

Ayse Lübbars

per E-Mail am 26.08.2018

Der Service am Donnerstagabend war vorbildlich! Unsere Gruppe war sehr zufrieden, gerne empfehlen für das Proviantamt weiter.
Beste Grüße, nun wieder aus Dortmund

Petra Grübner

per E-Mail am 19.07.2018

Sehr geehrtes Team vom Proviant-Magazin,
ich möchte mich ganz herzlich für den guten Service bedanken und noch mal an das Team von gestern. 

Herzliche grüße  Monika Neumann 

per E-Mail am 18.07.2018

Sehr geehrtes Proviantamt Team,
gerade von unserem Auslandurlaub zurück sind wir froh wieder das gute, abwechslungsreiche und reichhaltige allwöchentliche Frühstück bei Ihnen zu genießen. Ganz besonders ist der Bereich der immer frisch zubereiteten warmen Speisen wie Eier, Pilze, Speck, Würste usw. zu loben, die man sonst sucht. Die speisen sehen immer frisch aus besonders das frisch zubereitete Rührei ist optisch sehr schön. Die reichhaltige Wurstauswahl vom leckeren Aufschnitt bis zur Hausmacher Wurst und dem Käse sind immer dem Gästeangebot angepasst. Nicht zu vergessen sind die freundlichen guten Geister die und immer mit Kaffee satt versorgen, wo gibt es das sonst noch die Tageszeitung gibt es auch noch, was will man mehr.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Bisch

per E-Mail am 12.07.2018

Liebes Proviantamt-Team,
meine Frau und ich sagen noch mal ganz herzlich Dank für die tolle Orga und das super Essen am Samstagabend bei Ihnen
Es hat allen ausnahmslos sehr gut gefallen in der Fastnachtsstube. 
Schade eigentlich nur, das soviel Essen übrig war.
Danke noch mal an das Serviceteam um Inka Glückert. Das war sehr gut. Ein glatte 10 in der A und B Note. Richten Sie doch aus, Danke
Auf bald vielleicht mal wieder

LG Daniel und Gabi Grimm

per E-Mail am 27.06.2018

Liebes Proviantamt-Team,
ich wollte es nicht versäumt haben und mich nochmal bei Ihnen für die Gastfreundschaft im Proviantamt bedanken.
Es war ein super Abend mit vielen lustigen Gesprächen, einem Wiedersehen & Wiedererkennen von Ehemaligen Schülern der Anne-Frank-Schule. Ihr Restaurantleiter und die Bedienungen haben vieles an dem Abend für uns möglich gemacht und ich hoffe, wir haben die Nerven zu fortgeschrittener Stunde nicht zu sehr strapaziert.
Es hat mir/uns sehr gut bei Ihnen gefallen und ich werde nur in besten Tönen vom Proviantamt schwärmen.
Viele Grüße,

Jens Wittelsbach

per E-Mail am 14.06.2018 Versorgungskasse Darmstadt

Liebes Proviantamt-Team,
das Frühstück bei Ihnen war sehr gut, meine Kolleginnen und Kollegen waren begeistert.
Einige möchte demnächst bei Ihnen privat frühstücken kommen.
Freundliche Grüße

Manuela Fritz

per E-Mail am 05.03.2018

Liebes Proviantamt-Team,

auf diesem Weg ein ganz kurzes Dankeschön für ein gelungenes Geburtstagsbrunch gestern. Meinen Gästen hat es sehr, sehr gut gefallen und alle planen eine Rückkehr nach Mainz.
Ihnen eine gute Woche
Viele Grüße

Andrea Hoffmann

per E-Mail am 05.02.2018 ODDO BHF

Sehr geehrtes Team vom Proviant-Magazin,
wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die gesamte Organisation vorab und vor allem gestern vor Ort.
Es hat alles perfekt geklappt und unsere Gäste – wie auch Mitarbeiter – haben sich rund herum sehr wohl gefühlt. Besonders exklusiv empfanden wir den Empfang auf der Empore.
Gekrönt wurde der Empfang mit einer sehr tollen Sitzung, die allen sehr gut gefallen hat.
Die Sitzplätze im Saal waren perfekt – vielen lieben Dank dafür. Das Essen in der Pause war sehr gut und auch hier war die Vorbereitung bestens.
Närrische Grüße vom Schillerplatz senden Ihnen

Stefanie Schauerhammer & Tanja Schickel

per E-Mail am 31.12.2017

Sehr geehrte Damen und Herren des Proviantmagazin, 
wir und meine lieben Gäste möchten sich für das tolle Büffet
das wir gemeinsam am 26.12. 2017 in vollen Zügen genossen haben
recht herzlich bedanken.
Es war wie ein Zauber angefangen vom kalten bis zum warmen Büffet
hin zur Grillstation.
Wir sind mehrmals im Jahr in Ihrem Hause als sehr zufriedene Gäste,
und empfehlen gerne Freunden diese Lokalitäten.
Unsere Gäste waren wie immer begeistert auch von der Tischplatzierung,
wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch.
Nun wünschen wir dem gesamten Team ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr  2018

Mit freundlichen Grüssen
H.& B. Haibach

per E-Mail am 19.12.2017 Deutsches Institut / Johannes Gutenberg-Universität Mainz

Liebes Proviant-Magazin Team,
ich möchte mich im Namen des Deutschen Instituts ganz herzlich bedanken für die gute und nette Bewirtung auch in diesem Jahr.
Bitte leiten Sie unser Dank auch an die Mitarbeiter, die an dem Abend sich um unser Wohlbefinden bemüht haben.
Allen und besonders Ihnen, wünsche ich ein ruhiges und schönes Fest und alles Gute für das neue Jahr!

Herzliche Grüße
Isolde Franz

per E-Mail am 14.12.2017 Wolters Kluwer Service und Vertrieb GmbH

Sehr geehrte Damen und Herren vom Proviantamt,
nochmals herzlichen Dank. Allen hat es gut gefallen und geschmeckt. Schöne Weihnachten und ein gutes neues Jahr.
Mit freundlichen Grüßen

Andreas Kerz

per E-Mail am 14.12.2017 Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau RLP

Sehr geehrtes Team vom Proviantamt,
wir waren gestern Abend zu unserer Abteilungs-Weihnachtsfeier in Ihrem Restaurant.
Zunächst vielen Dank für die Bewirtung . Ich habe durchweg positive Rückmeldungen erhalten.  

Mit freundlichen Grüßen
Axel Sattler

per E-Mail am 11.12.2017 Krauss-Maffei Wegmann GmbH & Co. KG

Sehr geehrte Damen und Herren vom Proviant-Magazin,
vielen Dank für das gelungene Ausrichten unserer Weihnachtsfeier. Es hat ausnahmslos jedem sehr gut geschmeckt und alle haben sich wohlgefühlt.
Nochmals herzlichen Dank und eine schöne Adventszeit weiterhin wünscht Ihnen

Birgit Kraft

per E-Mail am 11.12.2017 

Liebes Proviantamt-Team,
ein echter Verkaufsschlager Ihres Hauses ist die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter.
Wir hatten gestern eine sehr schöne Geburtstagsfeier, zu der Sie beigetragen haben.
Vielen Dank! Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
H.J. Frohn

per E-Mail am 04.12.2017 AHV Armenia-Aue

Sehr geehrte Damen und Herren vom Proviant-Magazin,
im Namen unseres Altherrenverbandes darf ich mich für Ihre hervorragenden Leistungen am Samstag, 02.12.2017, bedanken.
Niemand hatte etwas zu meckern. Das bedeutet in Schulnoten eine 1+.

Mit freundlichem Gruß
W. Braun,

per E-Mail am 04.12.2017 Berufsgenossenschaft Energie, Textil, Elektro, Medienerzeugnisse 

Sehr geehrtes Proviantamt-Team,
an dieser Stelle auch noch mal ein ganz großes Lob an Sie und ihr Team und herzlichen Dank für dietolle Bewirtung. Wir haben nur positive Rückmeldungen erhalten.

Mit freundlichen Grüßen
Alexander Krost

per E-Mail am 21.11.2017

Sehr geehrtes Proviantamt-Team,
Eine wunderschöne Feier mit einem hervorragenden Service sowie Essen durfte meine Mutter am 14.11. in Ihrem Haus genießen.
Dazu allerherzlichsten Dank und die allerbesten Grüße.
Schön, das Sie und Ihr Team zu einem unvergesslichen 85.Geburtstag beigetragen haben

Claudia Herzog-Drechsler

per E-Mail am 05.11.2017

Sehr geehrtes Team vom Proviant-Magazin,
am 22.10.2017 habe ich mit meinen Gästen, in Ihrem Hause, meinen 50. Geburtstag gefeiert.
Der hervorragende Service, hier mein besonderer Dank an Frau Simona Nedkova, die Qualität des Buffets und das Ambiente des Proviantamt wurden sehr gelobt und haben so den Tag für mich zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Ich werde das Proviantamt als sehr gute Adresse für Essen und Geselligkeit weiter empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch in Ihrem Haus.
Mit freundlichen Grüßen an das gesamte Team

Manuel Taube

per E-Mail am 30.10.2017  Obama Institute / Johannes Gutenberg-Universität Mainz

Sehr geehrte Damen und Herren vom Proviantamt,
auch im Namen meiner KollegInnen und MitorganisatorInnen Pia Wiegmink, Nele Sawallisch und Frank Obenland möchte ich mich ganz herzlich für die reibungslose und angenehme Zusammenarbeit im Rahmen unserer Tagung bedanken. Besten Dank auch für Ihr Entgegenkommen sowie für Ihre Flexibilität angesichts kurzfristiger Reservierungsänderungen. Gerne gebe ich Ihnen das Lob unserer Gäste weiter, die sich sehr wohl gefühlt haben im Proviantamt. 

Beste Grüße,
Johanna Seiber

per E-Mail am 23.10.2017 Deutsche Bank AG

Liebe Mitarbeiter vom Proviant-Magazin,
wir waren ja letzte Woche mit unseren Jubilaren bei Ihnen. Die Kolleginnen und Kollegen waren begeistert und auch mein Chef war sehr zufrieden. Diese Rückmeldung gebe ich gerne an Sie und Ihr Team weiter. Die Damen vom Service waren super nett und immer zur Stelle. Ein weiteres Lob geben Sie bitte an die Küche weiter. Wir kommen gerne wieder (die Jubiläums-Empfänge sind immer im Herbst – werde Sie auf jeden Fall im Kopf behalten).

Mit freundlichen Grüßen
Anke Messemer

per E-Mail am 09.10.2017

Sehr geehrtes Team des Proviantamts,
Vielen Dank für die tolle Ausrichtung unserer Examensfeier, wir waren sehr zufrieden!
Mit freundlichen Grüßen,

Helena Fuchs

per E-Mail am 18.09.2017 

Hallo Provi-Team,
wir hatten eine sehr schöne Hochzeitsfeier am Donnerstag bei Ihnen im Hause.
Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals recht herzlich bei Ihnen für Ihre Organisation bedanken!!Alles hat 120% geklappt und kam super bei den Gästen an.
Vielen Dank nochmal und viele Grüße

Lorraine Göbig

per E-Mail am 11.09.2017 BBBank eG

Sehr geehrtes Proviantant-Team,

ich wollte Ihnen noch eine Rückmeldung zu unserer Veranstaltung geben.

Die Gäste mit denen ich gesprochen habe waren durchweg begeistert. Es war ein toller Abend und das
Essen sehr lecker! Auch Frau Braubach hat mir noch einmal persönlich die Rückmeldung gegeben, dass es
eine tolle Abschiedsfeier war und wir das passende Lokal dafür gefunden hatten.
Vielen Dank für die tolle Organisation.

Viele Grüße,
Sabrina Grether

per E-Mail am 04.09.2017 

Guten Tag Proviantamt,
erstmal wollten meine Frau Nina und ich uns nochmal in schriftlicher Form bei Ihnen für das leckere und schöne Catering am Samstag, den 02.09.2017 in der Alten Festhalle in Flonheim bedanken. Wir haben viele lobende Worte für das Essen und für das Team mit Herrn Mader samt Küchenhilfe bekommen und wollten diese nochmal an Sie weiterleiten. Es war ein gelungener Abend und wir Wünschen Ihnen und Ihrem Team weiterhin viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen
Nina & Peter Mann

per E-Mail am 27.08.2017 

Liebes Team vom Proviant-Magazin,
wir haben Freitag und Samstag mit bis zu 18 Leuten bei Ihnen gefrühstückt, am Freitag auch zu Abend gegessen. Es war alles sehr lecker. 
Unser ganz großer Dank gilt dem gesamten Team, das uns zuvorkommend, freundlich und kompetent bedient hat. Und unsere Extrawünsche auch noch perfekt erfüllt hat.Ganz große Leistung. Es hat uns bei Ihnen so gut gefallen, dass wir jeden Abend auch noch den „Absacker“ bei Ihnen genossen haben.

Herzliche Grüße
Monika Rothkegel

per E-Mail am 24.07.2017 

Liebes Provi-Team,
vielen lieben Dank auch im Namen der gesamten Gruppe aus Krefeld für den hervorragenden Abend und das leckere Essen am Samstag,den 22.07.17.
Ganz besonderen Dank an „Inka“,die mit Ihrem guten Service zu diesen tollen Abend im ProviantMagazin beigetragen hat.
Wir werden Sie weiterempfehlen !

Mit freundlichen Grüßen aus Krefeld
Günter Krause

per E-Mail am 19.07.2017 

Liebes Proviantamt-Team,
auf diesem Weg ein großes Dankeschön an Sie und das Team vom Proviantamt und der Rheinhessenvinothek. Es war ein tolles Fest! Das Essen prima, der Service exzellent und entsprechend gut gelaunt die Gäste. Alle haben sich sehr wohl gefühlt!!!!
Mit lieben Grüßen

Stefanie Kahn

per E-Mail am 18.07.2017 

Sehr geehrte Mitarbeiter des Proviant-Magazins,
wir möchten uns bei Ihnen für die gelungene Feier in Ihrem Hause bedanken. 
Besonders möchten wir die uns zugeordnete Servicekraft hervorheben. Sie war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet und begeisterten unsere Gäste. Das Buffet wurde unseren Wünschen und zeitlichen Vorstellungen gemäß angerichtet.
Mit freundlichen Grüßen

Svenja Kruft und Christoph Schmidt

per E-Mail am 03.07.2017 Bezirkszahnärztekammer Rheinhessen

Vielen Dank!
Sehr geehrte Damen und Herren vom Proviantamt,
vielen Dank für die ausgezeichnete Vorbereitung unserer Freisprechungsfeier.
Es hat alles super geklappt und wir sind mit der Organisation, mit dem Service und mit dem Essen mehr als zufrieden!
Bitte geben Sie unseren herzlichen Dank an die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Ihrem Hause weiter.
Wir hoffen, auch im nächsten Jahr bei Ihnen feiern zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Joanna Bockholt
Geschäftsführerin

per E-Mail am 21.06.2017 

Hallo Provi-Team,
vielen Dank für den tollen Service und das leckere Essen!
Alle Gäste und wir waren sehr zufrieden!
Schicken Sie uns die Rechnung per Post oder email?

Vielen Dank!!!
Andreas Fisseni & Reinhild Gummich
Praxis für Osteopathie

per E-Mail am 16.06.2017 

Hallo Proviantamt-Team,
Wir hatten einen sensationellen Tag und waren super glücklich mit allem. Die Vorbereitung, der Service, das Essen, das Ambiente: Es war einfach alles perfekt 
Ganz lieben Dank für die Organisation dieses wundervollen Tages. Auch von unseren Gästen gab es ausnahmslos positives Feedback.
Wir werden das Proviant-Magazin und den Tag absolut in bester Erinnerung behalten. Und ganz bestimmt sehen Sie uns zum „gewöhnlichen“ Essen wieder. Je nachdem wann die nächste große Feier ansteht, weiß ich in jedem Fall auch schon welche Location ganz sicher mit angefragt wird J
In diesem Sinne noch mal ganz lieben Dank für alles und beste Grüße

Florian Klein

per E-Mail am 30.05.2017 Lions Club Erding 

Sehr geehrte Damen und Herren des Proviant-Magazins,
die Jumelage unseres Clubs mit den Italienischen Freunden liegt nun schon einige Tage zurück. Ich möchte mich persönlich und für den Club für die freundliche und effektive Zusammenarbeit in der Vorbereitung unserer Abendveranstaltung bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt und die italienischen Gäste und die Freunde unseres Club haben den Abend mit den „Meenzer Spezialitäten“ genossen.

Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen
Ihr G. Hohlbach

per E-Mail am 24.05.2017 Zurich Gruppe Deutschland 

Hallo Provi-Team,
vielen Dank für Ihre Bemühungen. Wir waren gestern mit großer Freude und großem Hunger wunderschön draußen gesessen.
Ich hatte es bereits Ihrer Servicekraft – wenn der Name richtig ist Herrn Yassine Manai – bereits gesagt – ein ganz großes Lob an die Küche und den Köchen … es hat wunderbar geschmeckt und es war alles super toll und sehr sehr lecker.
Aber auch ein ganz große Lob an Herrn Manai – der uns außerordentlich super toll bedient hat, sehr aufmerksam war und ein wunderbares Gedächtnis hat, bei 21 Personen genau wußte, wer was bestellt hat. Super Lob von uns allen.
Solche Mitarbeiter hat man heute in der Gastronomie sehr selten – da können Sie sich sehr glücklich schätzen.
Also rund-herum ein ganz großes Dankeschön an Sie – wir kommen wieder.
Einen schönen Feiertag mit einem Gruß aus Wiesbaden von uns allen

Freundliche Grüße / Kind regards
Ute Theuerkauf

per E-Mail am 07.05.2017 

Hallo Proviantamt-Team,
Ich wollte noch kurz was dichten,
um von unserem schönen“ 60.Geburtstagsfest in ihrem Hause“ zu berichten.
FÜR DAS GESAMTE PROVIANTAMT – TEAM,
UNSERE GÄSTE HABEN SUPER TOLL GESCHRIEN:
VIELE HÄNDE TATEN FÜR UNS IHR BESTES GEBEN,
FÜR DAS SERVICE TEAM KÖNNEN WIR EINE 1 PLUS
MIT STERNCHEN VERGEBEN.
AUCH DAS TEAM AUS DER KÜCHE HATTE VIELE RAFFINESSEN,
SCHMECKTE HERRLICH DAS TOLL ZUBEREITETE ESSEN.
HERZLICHE GRÜSSE AN DAS GANZE SUPER TEAM IM HAUS,
DAFÜR GIBT ES VON UNS „DEN KURZENS“ TOSENDEN
APPLAUS.  

Herzliche Grüsse Wolfgang und Siegrun Kurz                       

per E-Mail am 03.04.2017 

Sehr geehrte Damen und Herren vom Proviant-Magazin,
mein Mann und ich möchten Ihnen DANKE sagen für die hervorragende Organisation zu unserer Goldenen Hochzeitsfeier. Wir waren begeistert von der aufmerksamen Bedienung und dem perfekten Essen sowie der schönen Tischdekoration. Unsere auswärtigen Gäste waren ebenfalls sehr angetan.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und werden bestimmt gerne wieder kommen.

Mit lieben Grüßen
Mechthild Ihlow

per E-Mail am 12.03.2017 Die Tugendbolde

Liebes Provi-Team,
ich möchte mich nochmals sehr herzlich im Namen der Tugendbolde für den top Service und Organisation von unserem Abschlussessen bedanken.
Es haben alle sehr gelobt.
Vielen Dank und sicherlich bis bald.

Liebe Grüße
Peter Funck

per E-Mail am 11.03.2017 Uni Mainz

Sehr geehrte Damen und Herren vom Proviantamt,
Ich möchte mich für die sehr gute Organisation und Bedienung und das sehr gute Essen bedanken. 
Ich werde mit der nächsten Tagung sehr gern wieder zu Ihnen kommen. 

Herzliche Grüße 
Jasmin Bastian 

per E-Mail am 20.02.2017 Prinzen-Garde Köln 1906 e.V.

Sehr geehrte Frau Geske,
leider haben wir Sie persönlich im „Proviantamt“ nicht begrüßen können.
Gleichwohl möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal herzlich bedanken, dass wir in Ihrem Hause gemeinsam mit der Mainzer Prinzengarde Karneval feiern konnten.
Unser ganz persönlicher Dank gilt besonders Herrn Meinlschmidt und seinem fleißigen Team, der alles ganz wunderbar vorbereitet und durchgeführt hat. Das ganz hervorragende Wetter hat natürlich auch zum Erfolg beigetragen.
Alle Beteiligten war sehr zufrieden und begeistert von einer solch großartigen „Lokation“. Es war ein schönes Erlebnis und dafür sind wir sehr dankbar.

Bis bald einmal
viele Grüße von Köln nach Mainz
Karlheinz Bastian

per E-Mail am 02.01.2017

Liebes Proviant-Magazin-Team!
Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlichen für den tollen Abend bei Ihnen bedanken!
Das Essen, der Service, der Tisch an dem man nicht zu beengt saß . . . .  alles war supertoll!
Und Hut ab zu einer solchen Organisation!
Wir wünschen Ihnen allen ein gesundes, erfolgreiches, glückliches Jahr 2017
und kommen sicher bald wieder zu Ihnen.

Herzlichst,
Beate und Marco Wesemeyer