Montag, 25. September 2017

Unser Team

Proviant-Magazin - Raphael Mader Raphael Mader
Stellvertretender Betriebsleiter

Ihr Ansprechpartner für:
Reservierungen, Catering
Tel.: 06131 – 906 16 32
E-Mail: mader@proviant-magazin.de
Proviant-Magazin - Thomas Meinlschmidt Thomas Meinlschmidt
Küchendirektor
Tel.: 06131 – 906 16 20
E-Mail: meinlschmidt@proviant-magazin.de
Proviant-Magazin - Bülent Görmez Bülent Görmez
Restaurantleiter

Ihr Ansprechpartner für:
Reservierungen, Reklamationen, Bewerbungen
Tel.: 06131 – 906 16 36
E-Mail: goermez@proviant-magazin.de
Daniela Reuber
Stellvertretende Restaurantleiterin

Ihre Ansprechpartnerin für:
Reservierungen, Reklamationen
Tel.: 06131 – 906 16 00
E-Mail: info@proviant-magazin.de
Proviant-Magazin - Bülent Görmez Nicole Geske
Verkaufsleiterin

Ihre Ansprechpartnerin für:
Reservierungen, Veranstaltungen, Reklamationen
Ausbilderin für Auszubildende zur/m Restaurantfachfrau/mann
Tel.: 06131 – 906 16 34
E-Mail: geske@proviant-magazin.de
Proviant-Magazin - Bülent Görmez Sigrid Hahn
Leiterin Rheinhessenvinothek

Ihre Ansprechpartnerin für:
Reservierungen, Veranstaltungen
Tel.: 06131 – 906 16 38
E-Mail: shahn@proviantamt.de


Mehr als 40 Mitarbeiter sorgen dafür, dass es Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns an nichts fehlt.