Dienstag, 02. September 2014

Jobs


Wir suchen ab sofort zur Verstärkung unseres Teams vier motivierte und
berufserfahrene Servicemitarbeiter/innen, mit HoGa-Ausbildung
(Refa, HoFa, oder Fachkraft im Gastgewerbe)

Sie sind im Servicebereich sowohl a la carte als auch Bankett sowie im Catering flexibel einsetzbar und verfügen auch bereits über Vorkenntnisse in diesen Bereichen?

Prima! Wir freuen uns ab sofort auf Ihre Bewerbung.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team, ein angenehmes Betriebsklima, gute Arbeitsbedingungen und leistungsgerechte Entlohnung. Es bestehen Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb unserer Betriebe.

Konditionen des Stellenangebotes
Arbeitszeit: Vollzeit - 2-fach Schichtdienst - flexible Zeiteinteilung nach Absprache innerhalb der Öffnungszeiten: Mo. bis Sa. von 7.30 Uhr bis 24.00 Uhr. So. von 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Vergütung und Zusatzleistungen: nach Vereinbarung
Befristung: unbefristet

Voraussetzungen für Bewerber/innen
Berufsausbildung / Studium Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau, Fachkraft im Gastgewerbe

Erforderliche Sprachkenntnisse
Deutsch (fliessend)

Außerdem erwarten wir
Motivation, Leistungsbereitschaft, Flexibilität, Kundenorientierung, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit

Rückfragen und Bewerbungen an
Proviant-Magazin Gastronomie GmbH

z. H. Frau Kerstin Merscher

Schillerstr. 11a
55116 Mainz am Rhein

info@proviant-magazin.de

Gewünschte Bewerbungsarte: per Email