Mittwoch, 22. August 2018

Jobs


Wir suchen ab sofort zur Unterstützung unserer bestehenden Brigade motivierte und berufserfahrene Küchenmitarbeiter/innen

Sie sind im Küchenbereich sowohl a la carte als auch Bankett sowie im Catering flexibel einsetzbar und verfügen auch bereits über Vorkenntnisse in diesen Bereichen?

Prima! Wir freuen uns ab sofort auf Ihre Bewerbung als:

• Chef de Partie (m/w)

• Demichef de Partie (m/w)

• Commis de Partie (m/w)

• Küchenhilfe (m/w)

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team, ein angenehmes Betriebsklima, gute Arbeitsbedingungen und leistungsgerechte Entlohnung. Es bestehen Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb unserer Betriebe.

Konditionen des Stellenangebotes
Arbeitszeit: Vollzeit - 2-fach Schichtdienst - flexible Zeiteinteilung nach Absprache innerhalb der Öffnungszeiten:
Di. bis Sa. von 9.00 Uhr bis 24.00 Uhr. So von 10.00 bis 15.30 Uhr

Vergütung und Zusatzleistungen: nach Vereinbarung

Befristung: unbefristet

Führerschein Klasse B wäre von Vorteil

 

Rückfragen und Bewerbungen an
Proviant-Magazin Gastronomie GmbH
z.H. Herr Meinlschmidt
Schillerstr. 11a
55116 Mainz

meinlschmidt@proviant-magazin.de